Подскажите профессионалов, кто помоет сделать ремонт квартиры под ключ?
Ремонт квартир под ключ
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-03-18 15:35:05
Это совсем не проблема. В нашей стране есть целые профессиональные фирмы, кто занимается данными работами. А я вот знаю еще и фирму, которая работает как раз профессионально. И в области дизайна. И по ремонту непосредственно. Вот могу вам сказать, что есть очень большое разнообразие работ у них для примера представленных на сайте. И вы можете изучить для себя. Ремонт квартир под ключ они проводят очень оперативно. И там есть очень много всего детального. И по срокам, и по стоимости.
Поделиться32023-04-03 19:45:14
Мы сейчас тоже ремонт делаем . Планируем линолеум положить, ищу на покупку линокат .
Поделиться42023-04-04 08:55:50
Мы сейчас тоже ремонт делаем . Планируем линолеум положить, ищу на покупку линокат .
Я в прошлом году заказывал у них в магазине очень классного качества линокат для линолеума https://adr-tools.ru/catalog/prinadlezh … s_dm13007/ . Вам тоже рекомендую попробовать к ним обратиться, думаю там без проблем подберете на покупку подходящую для вас модель .
Поделиться52024-01-11 16:46:27
Лучше у профи заказывать проведение такого ремонта
Поделиться62024-01-12 14:47:11
Лучше у профи заказывать проведение такого ремонта
Мы так и хотим делать. Но пока с компанией увы не определились
Поделиться72024-01-13 11:10:30
Мы так и хотим делать. Но пока с компанией увы не определились
Я знаю, что немного сложно в этом плане, так как компаний у нас в Москве много и увы не всем можно вот так сразу доверять ремонт квартиры. Но всё же есть и проверенные варианты по примеру ГК Фундамент, специалисты которой вам и дизайн квартиры могут разработать на профессиональном уровне, и потом провести все ремонтные работы под ключ. Результатами вы точно будете довольны!